Travel SEMARANG JAKARTA Via Tol

Kami Jemput Di Rumah - Kami Antar Sampai Tujuan

BINTANG RAYA TRAVEL


Melayani Setiap Hari,

Kami sebuah perusahaan jasa agen atau biro travel antar jemput yang setiap hari memberikan layanan perjalanan Semarang Jakarta dengan fasilitas door to door, dan disertai dengan harga tiket yang terjangkau kepada para penumpang.


Namun meskipun biaya perjalanannya tergolong murah, Bintang Raya Travel tetap memberikan layanan perjalanan yang terbaik. Konsumen kami jemput di rumah, dan kami antar sampai di tempat tujuan tanpa harus repot.


Dengan tersedianya transportasi mobil non shuttle jurusan Semarang Jakarta yang simpel ini, maka dapat dikatakan Bintang Raya Travel menjadi rekomendasi atau solusi yang tepat bagi para calon penumpang yang tidak mau ribet dalam bepergian jarak jauh seperti Semarang Jakarta.Bookingnya Sangat Simpel Dan Mudah Sekali,

Cukup pesan via WA. Kami Jemput Di Rumah, Kami Antar Sampai Tujuan. Pembayarannya, langsung sama pak sopir kalau sudah dijemput.Ongkos / Tarif / Harga,

Tarif atau ongkos perjalanan transportasi dengan jurusan Semarang Jakarta ini, kami tetapkan dalam satu paket harga dengan kategori murah terjangkau. Tarif ini sudah kami lengkapi dengan service makan gratis 1x, serta fasilitas via tol atau lewat tol Trans Jawa. Dengan fasilitas lewat tol ini, maka diharapkan perjalanan akan menjadi lebih cepat sampai di tujuan.


Dengan motto Amanah, Profesional, Terbaik, dan Terpercaya, Bintang Raya Travel sangat recomended sekali.Travel Semarang Jakarta
Kami Jemput Di Rumah
Kami Antar Sampai Tujuan

MUDAH CARA BOOKINGNYA
Cukup Booking via WA
Tunggu Di Rumah
Kami Jemput
Kami Antar Sampai Tujuan
Jakarta, Tangerang, Bandara Soetta, Karawaci, Serpong, BSD, Alam Sutra, Pamulang, Sawangan, Depok, Cibubur, Cileungsi, Bogor, Bekasi, Tambun, Cibitung, Cikarang, Karawang, Cikampek, Weleri, Kendal, Semarang, Ungaran, Dll.
Kami Menggunakan Armada Yang Terbaik Demi Untuk Kenyamanan Para Penumpang

Travel Semarang Jakarta
Hiace - Via Tol - Service Makan 1x
Travel Semarang Jakarta
Hiace - Via Tol - Service Makan 1x
Travel Semarang Jakarta
Hiace - Via Tol - Service Makan 1x
Travel Semarang Jakarta
Hiace - Via Tol - Service Makan 1x


Didukung Fasilitas Lengkap

Fasilitas yang kami berikan untuk jurusan Semarang Jakarta ini meliputi kenyamanan, keamanan, dan keselamatan. Sehingga penumpang mendapatkan pengalaman terbaik selama di perjalanan bersama Bintang Raya Travel.


Jemput Antar Depan Rumah
Door To Door
Driver Profesional
Armada Yang Nyaman
Reclining Seat
Full AC
Music

VIA TOL

Service Makan 1x
DIJEMPUT DULU - BAYAR BELAKANGAN

Penumpang jurusan Semarang Jakarta tak perlu repot kemana-mana. Cukup booking lewat telp atau whatsapp, tunggu dirumah, nanti akan dijemput sama mobil travelnya. Pembayarannya langsung sama sopir kalau sudah dijemput.

Travel Semarang Jakarta

Travel Semarang Jakarta

TARIF

 • Semarang Jakarta
  Jakarta Semarang
 • Per orang, sekali jalan
  350.000

 • Dijemput Di Rumah
 • Diantar Sampai Tujuan
 • Travel Semarang Jakarta
  AC - MUSIC

Yang Sering Ditanyakan

Untuk jurusan Semarang Jakarta, apakah melayani perjalanan pagi?

Tidak. Sementara kami hanya melayani perjalanan malam saja.

Apakah pasti penumpang dijemput dan diantar sampai tujuan?

Pasti. Kami menjamin soal itu. Bila penumpang sudah melakukan booking, maka pasti kami jemput dan kami antar sampai di tempat tujunnya masing-masing.

Apakah tempat duduk penumpang dapat disetel?

Ya tentu. Karena di setiap kursi penumpang kami lengkapi dengan fasilitas reclening Seat. Sehingga kursi penumpang dapat disetel rebahan agar nyaman selama di perjalanan.

Apakah dikenakan biaya tambahan untuk fasilitas antar jemputnya?

Tidak. Selama alamat jemput dan alamat antar masih dalam kota, maka semuanya free jemput dan free antar sampai di tempat tujuan.

Apakah service makannya dalam bentuk nasi box?

Tidak. Service makan gratis kami sediakan dalam bentuk prasmanan di rumah makan.

Apakah penumpang boleh membawa barang bawaan berupa hewan/binatang?

Mohon maaf, tidak diperkenankan.

JADWAL BERANGKAT SETIAP HARI

Travel Semarang Jakarta